山西省中小企业局举行“迎新春长跑活动”
2018-01-24 17:30 来源:机关党委 打印 分享

1.JPG

2.jpg



新年伊始,万象更新。1月23日,为了积极响应十九大关于“实施健康中国战略”和“广泛开展全民健身活动”的号召,山西省中小企业局机关工会山西省非公有制企业工会工作委员会联合举行“迎新春长跑活动”。本次活动有61名干部职工踊跃报名参加。

组织本次活动,一是丰富活跃干部职工的文化生活,助推局机关思想文化建设,让主旋律更加响亮,让正能量更加强劲;二是发出“科学锻炼、快乐工作、健康生活”的号召,树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年,健康生活一辈子”的理念,希望每位干部职工都能够以强健的体魄和饱满的精神状态更好地开展工作;三是以“迎新春长跑”为主题,充分与弘扬“红船精神”相结合,在长跑中用心去感受拼搏的力量、奋斗的力量。

在长跑活动中,大家不畏严寒,步伐稳健,奋勇争先,不仅战胜了寒冷的自然环境,更充分体现了百折不挠的奋斗精神和团结友爱的协作精神,活动取得圆满成功。2018年,大家将紧紧团结在局党组周围,在新的一年立足新起点稳步起跑,朝着推动全省中小企业健康稳定、创新转型发展目标持续发力,以坚定的步伐在不断改革创新这条道路上顽强拼搏、不懈奋斗!