安徽省小微企业商会第四届(夏季)论坛在池举行
2018-08-07 09:06 来源:池州日报 打印 分享

  7月29日-30日,安徽省小微企业商会第四届(夏季)论坛在池举行。解放军空军少将、国防大学教授、军旅作家乔良,经济学家、民进中央经济委员会副主任、中国中小企业协会副会长周德文先后作了题为《从贸易战看中美关系现状及近未来走向》《新常态下中国企业如何应对危机》的主题演讲。

  省政府发展研究中心副主任、党组成员季翔,市委常委、池州军分区政委吴晓源,市人大常委会副主任、市工商联主席王家莹,副市长孙革新,市政协副主席赵恩来以及来自全省各地的优秀企业家代表等近800人参加。

  孙革新在致辞时,代表市政府对出席本次论坛的各位来宾表示欢迎,向长期以来关注、关心和支持池州经济社会发展的各界人士表示感谢。在简要介绍池州市情后,孙革新指出,小微企业已成为建设现代化“三优”池州的一支不可或缺的重要力量,诚挚邀请各位企业家看准时机、把握商机、抢占先机,来池州投资兴业、共谋发展。他表示,池州将提供全方位、多层次、高质量的优质服务,助力企业加速发展、实现腾飞。

  本次论坛由省小微企业商会主办、市小微企业商会承办,市工商联(总商会)、市招商局、市旅发委、市文广新局、市扶贫办协办。论坛期间,还进行了招商旅游推介、商业路演、公益慈善等活动,共募集公益慈善资金3万余元。