甘肃省多个项目荣获“中国创翼”创业创新大赛奖
2018-11-05 11:50 来源:中国甘肃网 打印 分享

  中国甘肃网11月2日讯 据甘肃日报报道(记者 文洁)在日前举行的第三届“中国创翼”创业创新大赛上,我省获得三等奖、优秀奖和优秀组织奖,这也是大赛举办以来我省首次获奖。

  今年5月,我省启动大赛选拔赛,全省共419个项目报名参赛。经过专家评审、初选,实际参加省级选拔赛164个。全省总选拔赛上,创新组和创业组各评选出一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖12名。10月10日至15日,第三届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛和决赛在河南郑州举行。省就业局组织5个参赛项目参赛。最终,我省创新组“‘芯’系未来——自主研发SIT器件的工业化应用开发”项目获得优秀奖;专项组“生态环保资源型厕所的研发与推广”获得三等奖;甘肃省人社厅获得优秀组织奖,其他三个参赛项目获得“创翼之星”奖。