省中小企业局组织开展“中小微企业日”宣传
2018-06-25 10:26 来源:局办公室 打印 分享

       为做好全省“中小微企业日”宣传活动,进一步营造全社会关心支持中小企业发展的良好氛围,日前,各市中小企业局结合本地实际情况加强统筹部署、丰富活动形式、动员社会力量共同参与全省“中小微企业日”宣传活动。
      各市中小企业局以《中小企业促进法》宣传贯彻为重点,积极宣传中小企业在促进国民经济和社会发展及建设现代化经济体系中的重要地位和作用,宣传各地促进中小企业发展工作的经验做法和成效,增进社会各界对中小企业工作的了解和支持;大力宣传党中央、国务院和省委、省政府关于促进中小微企业发展的一系列政策措施和各项惠企政策,加强政策解读,让广大中小企业了解政策、享受政策,提振企业发展信心;大力宣传中小企业创业创新发展的先进典型,挖掘推广一批创新创业发展典型,积极引导广大中小企业走“专精特新”发展之路。此外,宣传一批优秀中小企业家代表,大力弘扬企业家精神。