省局在临汾市开展入企服务活动
2018-07-27 08:48 来源:临汾市中小局 打印 分享

 

近日,省中小企业局冯志山副局长一行到襄汾县、尧都区开展入企服务活动,临汾市中小企业局局长王保仁,临汾市中小企业局副局长常立宁、孔晓明、张洪福分别陪同。

冯志山副局长一行先后深入襄汾县铁环漆业、山佳阀门,尧都区汾河制药厂实地调研,详细了解企业生产、运营、用工等情况,与企业负责人深入交流,认真听取了各企业在发展中存在的困难和问题。了解到当前山佳阀门的主要困难除了环保压力大以外,还有土地使用的问题。铁环漆业面临着机器生产无污染化改造和股份制改革的双重压力。汾河制药厂目前主要面临的问题是,药品的一次性评价导致的资金短缺。

冯志山副局长对各企业存在的问题和困难提出了有针对性的建议,表示会及时上报、统筹协调,量身打造扶持政策,并鼓励企业提振信心、积极创新,盘活现有资源,发掘自身优势,努力开拓市场,增强企业活力。