昂首阔步走进新时代,振奋精神省运会添彩
2018-08-09 17:04 来源:机关党委 打印 分享

昂首阔步走进新时代,振奋精神省运会添彩

                    ——省中小企业局参加山西省第十五届运动会开幕式

 

图片1.png


奋进新时代筑梦新征程88日晚,山西省第十五届运动会在太原市山西体育中心隆重开幕。山西体育中心红灯笼体育场座无虚席,盛况空前。省中小企业局派代表队参加了本届运动会开幕式。伴随着全场观众热情的掌声和欢呼声,我局方队步伐矫健、昂首阔步走入主会场,精神抖擞、意气风发,充分展现了我局干部职工锐意进取、走在时代前列的新形象新风貌,振奋精神为省运会增光添彩。

图片2.png


本届省运会开幕式主题是“担复兴大任,做时代新人”。我局作为综合协调、服务指导全省中小微企业发展的政府职能部门,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧跟省委、省政府战略部署,借本届省运会的东风,在新时代振奋精神、改革转型、创新超越、提质增效,正如开幕式诗画朗诵《我的热爱,大声说出来》中所说,“守得住本分,跟得上时代”“借时代之力实现自我突破”,努力做一个时代新人,奋力为推动我省中小企业健康快速发展做出更大的贡献。