山西省中小企业局召开老干部年度情况通报会暨“重阳节”座谈会
2018-10-19 09:46 来源:老干部处 打印 分享

 

图片1.png

图片2.png


2018年10月15日山西省中小企业局召开老干部年度情况通报会暨“重阳节”座谈会。局党组书记、局长李东洪出席会议并做了工作情况通报,局副巡视员王斌主持了会议,局机关办公室、人事处、融资财务处、离退休人员工作处、部分直属单位负责人及离退休老同志代表参加了会议。

局党组书记、局长李东洪代表局党组发表热情洋溢的讲话,从全省经济运行情况、全省中小企业的发展情况、今年以来全局的主要工作、满腔热情地做好老龄工作等四个方面做了情况通报,并为老同志送上了节日的祝福和慰问,祝大家身体健康、晚年幸福。

老同志听了情况通报和讲话后,大家踊跃发言,为我省的经济形势感到高兴和振奋,对我局的工作表示满意,对局党组对老同志的关心表示感谢,并为机关建设和我省中小企业发展建言献策。机关处室负责人做了表态发言,提高为老同志提供精准服务水平,为老同志办好事、办实事、解难事,并祝老同志节日快乐,阖家幸福。