新绛县组织装备制造业主参加第十四届中国国际机床工具博览会
2018-07-11 09:25 来源:新绛县中小企业局 打印 分享

01.jpg

 

2018年6月25日-6月28日,新绛县中小企业局组织我县装备制造企业一行15人赴京参加2018中欧智能制造工业发展趋势论坛及CIMES2018(第十四届中国国际机床工具博览会)。此次学习与培训,借助政府搭建的培训平台,以开拓化、定制化、精准化的培训思路,使中小企业服务者、经营者亲身参与到、融入到、学习到、感受到机械制造智能化发展的前景,国内乃至国际行业发展的超前理念,政府决策的最新方向以及权威专家的前沿分析。

通过学习交流、参观展览,大家看到了差距,解放了思想,开阔了眼界,明确了方向,提振了信心,感触很深、触动很大、收获很多,受益匪浅。有的与参展企业达成了合作意向,有的找到了长期困扰发展问题的解决办法。大家深刻认识到,只有利用数字化、网络化、智能化手段,做到产业协同、跨界协调和跨界流通,做到信息通信与制造业的深度融合,才能生产出操作更简单、使用成本更低、产品可靠性更高的机械制造产品。大家表示,要把学习的成果运用到推动企业发展的具体实践中,共创智能制造产业的新篇章。