山西省中小企业局扎实开展 弘扬“红船精神”主题党日活动
2018-01-09 11:02 来源:机关党委 打印 分享

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

为引导局机关广大党员干部准确把握“红船精神”的丰富内涵,深入挖掘“红船精神”的时代价值,结合当前我局紧紧围绕省委经济工作会议安排部署的工作实际1月8日下午,山西省中小企业局以党员领导干部率先示范,扎实开展了弘扬“红船精神”主题党日活动。活动主题是“弘扬‘红船精神’走在时代前列”。活动由局党组书记、局长李东洪同志主持,局机关、直属单位的副处级以上党员领导干部共40人参加了主题党日活动。

活动紧密结合学习宣传贯彻党的十九大精神,通过观看短片《习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话》、领学习近平署名文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》、交流讨论学习心得与感想体会等形式,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识了以中国共产党建党精神为主要内涵的“红船精神”的重要意义,增强了奋力践行“红船精神”切实增强执政本领的信心与勇气活动最后以集体宣誓的方式重温入党誓词党组书记李东洪同志面对党旗庄严领誓,告诫广大党员干部要时刻牢记入党誓言不忘自己的身份,终身践行入党誓词,坚定为党的最高理想和最终目标奋斗终身的信心和决心。

局党组书记李东洪强调,无论是过去还是未来,“红船精神”永不褪色。我们一定要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,按照省委经济工作会议关于全省经济发展作出的全面安排部署,以弘扬“红船精神”为改革动力,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,增强本领、忠诚履职、甘于奉献,扎实做好中小企业改革创新发展各项工作,为开创全省经济社会转型发展新局面、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!