武晨阳副局长在长治市调研 双创示范县建设工作
2018-05-08 10:52 来源:服务体系处 打印 分享

图片1.png

图片2.png

图片3.png


5月3日至4日,省中小企业局党组成员、副局长武晨阳一行赴长治市就省中小微双创基地示范县建设工作进行调研。长治市政府副秘书长王克,市中小企业局局长桂晓波,长治市城区区长杨隽,省局服务体系建设处负责人、长治市中小企业局及城区政府相关领导一同参加调研。

武晨阳一行听取了长治市城区政府工作汇报,并先后来到东山国际双创基地和长轴1945双创基地进行实地调研。

武晨阳指出,近年来,长治市及城区政府在大力推进省级双创示范县建设方面效果明显。当前全省双创工作如火如荼,在机遇和挑战面前,如何进一步卓有成效地推进双创示范县建设,发挥示范引领作用,尤为突出和紧迫。希望长治市要抢抓机遇、创先争优,持续推动双创示范县建设工作。

调研中,武晨阳还就全省双创示范县工作推进会工作,与市、区领导进行了沟通交流,并对相关事宜进行了具体指导。