第一届全省中小企业服务对接活动举行新闻发布会
2018-06-25 10:12 来源:服务体系处 打印 分享

图片1.png


图片2.png

6月22日,由山西省中小企业局主办,太原高新股权服务中心承办的“第一届全省中小企业服务对接活动”清控创新基地召开新闻发布会。这次活动是6月份全省中小企业服务月中的一项重要活动,也是6月27日联合国“中小微企业日”全国宣传活动的一项重要内容。省中小企业局党组书记、局长李东洪、副局长武晨阳出席本次发布会。

发布会上,李东洪局长对本次活动进行了详细介绍。这次活动主要目的是为了贯彻落实省委、省政府关于扶持中小微企业发展的政策措施,搭建服务机构资源与中小微企业需求撮合对接的平台,切实帮助企业解决发展难题,为企业提供找见、用得起、有保障的服务。次活动,广大中小微企业和社会中介服务机构参与热情高,报名的服务机构150多家,报名的中小微企业250多家,征集企业各类需求超过400条。

活动将邀请原广州王老吉药业股份有限公司董事长、总经理、高级工程师施少斌先生为企业进行管理经验、品牌塑造、市场开拓方面的主题演讲。一些优秀服务机构将在现场进行产品推介。同时,安排60家省优秀服务机构与近250余家省内企业在活动现场进行服务对接。为提高服务的精准性,活动现场设立了股改挂牌、金融服务10个对接服务专区,确保到场企业与服务机构能够精准对接。对接活动中还将举行数十家服务机构与到会企业服务对接成功的现场签约仪式。

活动结束后,省中小企业局还将对参会企业需求进行跟踪服务,组织优秀服务机构对企业进行一对一的辅导服务,切实帮助企业解决发展难题。同时对优秀服务机构加大支持力度。

山西日报、山西广播电视台、黄河新闻网等十五家媒体出席本次新闻发布会,省中小企业局服务体系建设处、高新股权服务中心等单位人员一同参加。