省中小企业局局长李东洪出席运城市首届“五小企业”(群星灿烂) 工业产品博览会并致辞
2018-07-17 17:24 来源:局办公室 打印 分享

1.jpg

 

2.jpg


3.jpg


4.jpg


7月16日,运城市首届“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会隆重开幕。市委书记刘志宏出席开幕式市委副书记、市长朱鹏致开幕辞省中小企业局党组书记、局长李东洪出席开幕式致辞。

李东洪指出,运城“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会是响应党中央创新创业的号召,落实省委、省政府创新转型部署的具体行动,更是运城市坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,向实体经济聚焦的重大举措,必将对运城中小企业,乃至全省中小企业健康快速发展产生重要的示范引领作用。运城市委、市政府把推动中小企业大发展、快发展,列入全市工作重点,在推动创新创业发展方面,起步早、行动快、力度大、效果好;在创优发展环境、完善配套措施、建立服务体系、破解瓶颈难题等方面,领先于兄弟地市;在小升规企业成长、专精特新企业培育、“双创”基地建设、人才素质提升等工作走在全省前列。希望首届“五小企业”工业产品博览会,立足运城辐射全省,办成一个服务中小企业创新发展的开放平台。省中小企业局将牵线搭桥,引导支持更多的中小企业参加博览会,促进中小企业深度联谊,互利共赢,发展壮大。

启动仪式结束后,李东洪局长和其他领导一起进行了巡馆。本次展会主展馆采用集中与分散相结合的方式展示代表运城特色的产品,按工业品、农产品加工、工艺品、日用品、政策宣传、业务洽谈6个专属展区布展。各展区,展品琳琅满目,特色鲜明。

运城市首届“工博会”于7月16日至30日在运城市区农业会展中心举办,充分展示运城市“五小企业”新品种、新技术、新模式和新业态,为招商引资、招才引智搭建平台;鼓励引导“五小企业”走出“个转企,企升规,规转股,股上市”的新路子,为建设大运城积蓄可持续发展动力,继而使“五小企业”呈现千帆竞发、群星灿烂的发展局面。