首期山西省中小企业大讲堂在太原举办
2018-09-10 09:46 来源:科教质量处 打印 分享


微信图片_20180910094232.jpg

微信图片_20180910094239.jpg

微信图片_20180910094243.jpg

微信图片_20180910094247.jpg

微信图片_20180910094251.jpg


 9月8-9日,由省中小企业局、省人社厅联合主办,北京大学承办、清控创新基地协办的山西省首期中小企业大讲堂在太原清控创新基地开讲。李东洪局长、武晨阳副局长参加开讲仪式,李东洪局长致辞,阐述了组织举办大中小企业大讲堂活动的目的、意义和必要性,并要求和勉励报名参加听讲的企业家们遵守会场秩序,珍惜机会,认真听讲。

举办中小企业大讲堂活动,是我省中小企业的企业家培育工程的重要举措,是第1个1培训工作的延伸拓展,其目的就是扩大高端培训受众面,让更多的人分享高端优质培训资源,以提高我省中小企业经营管理水平和企业家素质,努力培育造就一批有眼光、思路清、谋发展的决策人才;培育造就一批懂经营、善管理、能创新的中小企业经营管理人才。本次大讲堂邀请北京大学赵强老师进行授课,主讲内容是:“中小企业转型发展与创新营销”。赵强老师是长江商学院工商管理硕士、中国十大营销管理专家之一、《销售与市场》、《中国经营报》高级顾问、海尔影音首席营销顾问。 

赵强老师讲授的“营销策略、品牌打造”等授课内容和生动活泼的授课方式深受企业家们的欢迎和好评。企业家们纷纷表示希望今后省中小企业局能多举办这样的大讲堂,让他们也能分享到高端优质的培训资源,有机会与国内某些领域的顶尖老师零距离、面对面学习交流。

首期中小企业大讲堂活动的成功举办也为我们培育企业家工程创新培训内容和方式提供了有效尝试,今后,我们将创造条件加大力度办好大讲堂活动,为更多企业家提供分享高端优质培训资源的机会、学习提升的机会,打造一支优秀企业家队伍。