山西省小企业发展促进局挂牌成立
2018-10-27 11:21 来源:本站 打印 分享

IMG_0038.JPG

IMG_0012.JPG

IMG_0049.JPG



20181027日,山西省小企业发展促进局正式挂牌。省政协副主席、省工业和信息化厅党组书记、厅长李晓波出席挂牌仪式。

根据《山西省机构改革方案》,将省中小企业局更名为省小企业发展促进局,作为省工业和信息化厅的部门管理机构。这次名称的变更,是省委、省政府在这次机构改革中结合山西特色因地制宜设置的机构,是省委省政府着眼山西事业发展全局,在有限的机构数额内,统筹考虑后作出的决定,充分体现了省委省政府对小微企业发展工作的高度重视,必将对我省经济社会发展产生积极影响。

省工业和信息化厅党组成员、省小企业发展促进局党组书记、局长李东洪在揭牌仪式上表示,我们将以此为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命,勇于担当作为,认真履职尽责;坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府促进小微企业发展各项工作部署,在工业和信息化厅的领导和支持下,团结带领全系统干部职工,拓展工作思路,完善工作机制,创新工作方法,努力开创我省小微企业发展新局面;结合山西小微企业发展的实际,把工作的着力点放在培育、服务和扶持上,突出创新转型,坚持精准施策,不断优化发展环境,强化公共服务,全力推进全省小微企业创业创新发展,为我省建设全国资源型经济转型发展示范区、打造全国能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地做出新的更大贡献!

省小企业发展促进局机关全体干部职工及直属单位领导班子成员参加了揭牌仪式,共同见证省小企业发展促进局挂牌成立的历史性时刻。