关于开展2017年中小企业信用担保机构 信息报送工作的通知
2018-01-02 16:28 来源:融资财务处 打印 分享

中小局红头.jpg

             


                                                            晋企函【2018】1号


                                   关于开展2017年中小企业信用担保机构

      信息报送工作的通知

 

各市中小企业局、大同市经济和信息化委员会:

    为全面了解中小企业信用担保机构发展情况,推进相关政策落实,根据工业和信息化部《关于开展中小企业信用担保机构信息报送工作的通知》(工企业函〔2017〕396号)要求,现就做好2017年中小企业信用担保机构信息报送工作通知如下:

    一、根据《工业和信息化部办公厅关于开展中小企业信用担保机构信息报送工作的通知》(工信厅企业〔2011〕12号)要求,请各市中小企业主管部门组织本地中小企业信用担保机构登录中国中小企业信息网(http//www.sme.gov.cn),通过“中小企业信用担保业务信息报送系统”,按照信息报送系统说明,填报2017年中小企业信用担保机构业务信息。

    二、各市中小企业主管部门应对担保机构填报信息进行认真审核,保证信息的准确性和真实性,并请于2018年1月31日前通过“中小企业信用担保业务信息报送系统”向工业和信息化部(中小企业局)报送。

    三、中小企业信用担保业务信息报送系统技术支持电话:010-68574511,010-68200380。联系人及电话:景治铖,010-68205318。

    四、今年工信部中小企业局与联合信用征信股份有限公司依据“中小企业信用担保业务信息报送系统”数据,联合开展了中小企业信用担保行业社会责任评价工作,担保机构可依本企业的用户名和密码,登录“中小企业信用担保业务信息报送系统”,了解评价结果。

 

 

                                                                  山西省中小企业局

                                                                    2018年1月2日