山西省中小企业局关于转发《山西省人民政府办公厅关于印发山西省上市挂牌后备企业资源库设立和管理办法的通知》的通知
2018-05-29 10:04 来源:融资财务处 打印 分享

中小局红头.jpg


                                                           晋企发〔2018〕69号


 


山西省中小企业局

关于转发《山西省人民政府办公厅

关于印发山西省上市挂牌后备企业资源库设立和管理办法的通知》的通知

 

各市、县(区)中小企业局、大同市经信委:

  现将《山西省人民政府办公厅关于印发山西省上市挂牌后备企业资源库设立和管理办法的通知》(晋政办发[2018]47号)转发给你们,请各市、县(区)中小企业主管部门遵照执行,认真做好我省中小企业上市挂牌后备企业资源库入库企业的遴选、推荐、上报工作。具体要求如下:

    一、各市、县(区)中小企业主管部门要按照《山西省挂牌后备企业资源库设立和管理办法》中的入库企业条件及企业申报材料推荐入库企业。

    二、第一批入库企业申报从现在开始,各市上报省局时间截止到6月11日。以后每年4月、10月分两批申报。

    三、各市、县中小企业主管部门一定要高度重视、加强领导,由专人负责此项工作,把更多符合条件、有挂牌上市意向的中小企业推荐入库。

    联系人:赵慧贤

    联系电话:0351-5607023

    电子邮箱:zhaohx803@126.com

    

附件:《山西省人民政府办公厅关于印发山西省上市挂 牌后备企业资源库设立和管理办法的通知》.rar.rar




 

                                            

                                        山西省中小企业局

                                          2018年5月25日