山西省中小企业局|关于举办全省“创客中国”大赛优秀参赛项目产融对接活动的通知
2018-09-30 17:43 来源:服务体系处 打印 分享

山西省中小企业局

关于举办全省“创客中国”大赛优秀参赛

项目产融对接活动的通知

 

各市中小企业主管部门、山西转型综改示范区管委会、各创客中国大赛参赛单位

根据省发改委省科协《关于做好2018年全国大众创业万众创新活动周山西分会场活动前期准备工作的通知》(晋发改高新函〔2018〕575号)文件要求,省中小企业局决定在双创周期间举办“全省‘创客中国’大赛优秀参赛项目产融对接活动”,帮助参赛项目对接融资机构,解决融资需求尽快实现落地见效。将有关事项通知如下:

一、活动时间

2018年10月15日上午8:30-12:00。

二、活动地点

山西综改区科技创新孵化基地1号楼一层会议室(太原市龙盛街15号)

三、参加人员

1.省中小企业局领导和相关处室人员;

2.已报名的2018年“创客中国”山西省创新创业大赛优秀参赛项目负责人(每个项目限2人)。

3.有关专家及投融资机构人员。

四、主要内容

1.省中小企业局领导讲话;

2.邀请家进行专题培训

3.优秀投融资机构宣介;  

4.投融资机构与参赛单位对接洽谈、合作交流。

五、相关要求

1.进入2018年“创客中国”山西省创新创业大赛省决赛的优秀参赛项目可报名参加活动,并于10月10日之前将参会信息(格式见附件)发送至邮箱:524457712@qq.com

2.请各市中小企业主管部门和山西综改区管委会配合通知本地区进入“创客中国”省决赛的参赛单位;

3.报名参加活动的人员请于1015上午8:00前在活动地点签到并领取胸卡和入场券。

4.所有参会人员着正装出席,并保管好随身携带的物品,不得发生任何违反公共秩序的行为。

联系人:  

  话:0351-5607048

联系人:张小龙

    话:18636931208

    箱:524457712@qq.com

 

附件:优秀参赛项目参会人员回执表.docx


 

                                                                        山西省中小企业局

                                                                         2018年9月30日