山西省小企业发展促进局关于开展2019年省级中小微企业|发展专项资金“专精特新”中小企业项目申报工作的通知
2019-01-08 12:47 来源:管理指导处 打印 分享

省局红头.jpg


晋企发〔2019〕1号



 

山西省小企业发展促进局

关于开展2019年省级中小微企业

发展专项资金“专精特新”中小企业

项目申报工作的通知

 

各市中小企业局、大同市经济和信息化委员会:

为培育和促进我省“专精特新”中小企业高质量发展,发挥财政资金的导向作用,根据《山西省财政厅、山西省中小企业局中小微企业发展专项资金管理办法》(晋财建一〔2018〕113号)的有关规定,现决定开展2019年省级中小微发展专项资金“专精特新”中小企业项目申报工作。在此次申报评审工作结束后,凡获得财政奖励的项目企业,将确定为山西省“专精特新”中小企业。请各市高度重视,接文后认真组织“专精特新”中小企业项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、项目申报程序:

项目申报按照企业所在行政辖区由县、市中小企业主管部门逐级上报,不得越级上报。

二、项目申报数目:

项目申报数量不限,但各市、县要严格按照申报条件、申报程序上报。

三、项目申报时间:

    请各市中小企业主管部门于2019年2月15日前将项目正式申报文件、项目申报汇总表、项目资料,上报省小企业发展促进局一份,市、县中小企业主管部门各留存一份。

四、项目申报的要求:

1、申报企业要求如实申报,严禁弄虚作假。凡发现申报资料中确实有虚假资料,即取消该项目的申报资格且三年内不准申报;

2、县级中小企业主管部门要积极组织有关企业认真申报,要对申报项目实地查验并对项目的真实性进行审核。必须对项目申报资料认真核实,凡申报资料中的复印件均要与原件核对,并对证明类、资质类、奖励类证明书、材料进行网上查询比对,核对其真实性。

3、各市中小企业主管部门对拟上报项目资料必须进行认真复核,并进行实地考察。对拟上报的项目要统一函询当地工商、税务、环保、安监、质监部门,确保申报资料真实可靠。

 

附件:1、2019年山西省中小微企业发展专项资金“专精特新”中小企业项目申报指南.docx

      2、山西省“专精特新”中小企业项目申报情况汇总表.docx


 

 

                                           山西省小企业发展促进局

                                                2019年1月4日