省中小企业局召开巡视整改工作专题会议
2018-05-14 18:03 来源:局办公室 打印 分享

511日,省中小企业局召开巡视整改工作专题,听取机关相关处室、部分单位落实巡视组反馈意见整改工作进展情况汇报。局领导班子成员、机关相关处室和直属相关单位负责人参加会议。

会上,局机关人事处机关纪委、应用技术学校、后勤服务中心等单位分别汇报了整改进展情况,参会领导对4个单位的汇报进行了点评。

在认真听取汇报和发言后,党组书记、李东洪系统巡视整改工作表示肯定。李东洪指出,省委巡视组反馈巡视情况后,系统各级党组织对巡视整改工作高度重视,认领问题态度主动,整改组织认真有序,整改推进扎实具体,整改工作取得积极进展。目前,要进一步聚焦整改工作重点和难点问题,完善和落实整改措施,选准着力点、找准突破口,以“钉钉子”精神持续精准发力,一个问题一个问题解决务求整改工作取得实效;分管领导要从组织领导层面加大协调推进力度,采取行之有效的措施进行重点督促指导,确保整改工作有序推进;要继续深化巡视整改“回头看”,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;进一步做好整改成果巩固工作,注重长效机制的建立,研究治本之策,加强制度建设,形成长效机制,为全省中小企业持续健康发展作出应有的贡献。