山西省中小企业局局长李东洪在河曲县|调研民营经济助推脱贫攻坚工作
2018-10-18 08:54 来源:局办公室 打印 分享


1.JPG

 

2 (1).JPG

4.JPG

5.JPG


在第五个全国扶贫日,省中小企业局局长李东洪一行在河曲县就民营经济发展情况、民营经济助推脱贫攻坚工作进行调研。调研组一行深入莲芯硒美、振钢化工、万家福商贸、燠晶硅新能源等企业,实地查看了企业生产车间、营销商铺、电商平台,详细了解了企业的生产经营、工艺流程、技术研发、市场前景、带动扶贫等情况,听取了河曲县民营经济发展情况、助推脱贫攻坚工作情况及中小企业系统整治群众身边腐败问题工作汇报,与企业家代表进行了座谈。

李东洪局长对河曲县民营经济发展工作给予了充分肯定,对河曲县民营企业积极参与脱贫攻坚,在产业扶贫、商贸扶贫、就业扶贫、公益扶贫、智力扶贫等方面取得的成效表示赞许。李东洪勉励企业家要不断加强学习,提高自身素质;要按照现代企业制度要求,不断创新发展理念,加强内部管理,注重技术创新,提高核心竞争力;要解放思想,创新转型,通过技术、产品、模式、业态、管理等方面的创新,把企业做强做大做长。李东洪指出,产业扶贫是脱贫攻坚的重中之重,民营企业是产业扶贫的重要力量,希望广大企业家,勇于承担社会责任,积极投身扶贫开发事业,帮产业、帮就业、帮项目、帮技术、帮精神,为脱贫攻坚事业作出更大贡献。