省中小企业局|召开2017年度目标责任考核大会
2018-01-18 16:17 来源:办公室 打印 分享

    

2018.1.18考核会照片.JPG


    2018年1月18日上午,省中小企业局召开2017年度目标责任考核大会。省年度目标责任考核第十一考核组组长、省政协文史和学习委员会副主任陶功定同志就年度目标责任考核的意义、内容及要求作了重要讲话。省中小企业局党组书记、局长李东洪主持会议并代表局领导班子作述职报告。考核大会还进行了民主测评、非定向推荐工作。局机关全体在职干部、省纪委驻省经信委纪检监察组、直属单位班子成员参加考核大会。

    李东洪局长重点从“强化政治担当,落实主体责任,坚定不移推进全面从严治党”、“强化机关建设,推进依法行政,不断提高履职尽责能力水平”、“坚持求真务实,奋力开拓进取,全面完成2017年度各项目标任务”、“认真履职尽责,保持廉洁自律,积极发挥示范带头作用”等四个方面进行了述职。他指出,2017年,省中小企业局按照省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,坚持问题导向、目标导向主动作为、真抓实干,圆满完成了省委、省政府下达的各项年度目标任务。2018年,省中小企业局将紧紧围绕全省创新驱动、转型升级战略部署聚焦高质量发展这个根本要求,解放思想,锐意进取,开拓创新,扎实工作,努力推动全省中小企业又好又快发展,为全省经济社会发展做出新的更大贡献

    考核大会后,考核组与局领导班子成员、机关各处室负责人、直属单位主要负责人和省纪委驻省经信委纪检监察组副组长和其他需要谈话的人员进行了考核谈话,并实地查访核验了各项考核指标的相关印证材料。