山西省中小企业局|召开2017年度机关处室述职述廉大会
2018-03-19 14:37 来源:人事处 打印 分享


图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg



为全面回顾总结2017年机关各处室工作开展情况,检验各处室的工作成效,2018年3月16日下午,局机关在三层会议室召开了“2017年度机关处室述职述廉大会”,大会由党组书记、局长李东洪主持,机关全体公务员参加。

会上,11名处室负责人围绕2017年重点工作和目标责任进行了认真汇报各处室负责人将述职材料统一制作成PPT格式,从不同角度对2017年工作进行了总结,汇报细致详实、问题查摆准确内容各具特色。同时对2018年工作提出了初步打算目标明确,措施具体。会后,组织全体公务员进行了机关处室和公务员的民主测评工作。

述职结束后,李局长对各处长的述职进行了点评,对大家的充分准备,履职尽责、恪尽职守的良好工作作风和态度给予了肯定,同时指出了不足之处。希望大家2018年在局党组的领导下,以深化综合改革为中心,不断创新,积极工作,认真落实中央、省委关于全省中小企业发展改革的决策部署,不忘初心,牢记使命,奋力开创新局面。