山西省中小企业局与美中国际商会美国纽约州中小企业总署进行座谈交流
2018-06-08 18:13 来源:办公室 打印 分享

1.JPG

2.JPG



6月4日上午,美国美中国际商会、美国纽约州中小企业总署经贸代表团一行9人到省中小企业局,双方就双边中小企业经贸与投资合作进行座谈交流。山西省中小企业局党组书记、局长李东洪,副局长武晨阳,有关处室和部分中小企业负责人参加座谈会。

座谈会上,李东洪介绍了山西中小企业发展的有关情况。他指出,当前,山西省正在着力打造内陆地区对外开放新高地,我们鼓励各级中小企业主管部门、中小企业服务机构与国外政府部门、行业协会、商会建立合作机制,加强在贸易投资、科技创新等领域的合作,为中小企业国际化发展营造良好环境。此次美国纽约州中小企业经贸代表团到访山西,开展经贸交流,对两地中小企业发展意义重大。希望双方能以此次访问为契机,增进了解,加深友谊,充分利用各自在信息、人才、技术、资金等方面的优势,加强交流、深化合作,全面提升两省州合作水平。

纽约州中小企业总署署长布莱恩•戈德斯坦先生和美中国际商会王智文会长分别对美国纽约州中小企业总署及美中国际商会基本情况作了简单介绍。双方表示,将积极组织开展多层次、多领域、多形式的互访互动、交流合作,促进双方企业携手发展,推动省州合作取得更多成果,创造更多亮点。会上,双方中小企业负责人还就企业经贸投资与合作进行交流发言。