李东洪局长、武晨阳副局长陪同工信部中小企业局一行调研我省“一带一路”中小企业产业集群国际合作情况
2018-06-11 12:01 来源:科教处 打印 分享

       

177.JPG

071.JPG

106.JPG

152.JPG


       为落实国发42号文件精神,推动我省中小企业产业集群国际合作,为下一步在我省建立中小企业中外合作区做好准备工作。5月29日-31日,工信部中小企业局叶定达副局长一行在李东洪局长、武晨阳副局长和相关处室人员的陪同下分别赴我省祁县、定襄县进行调研。调研组一行深入当地产业集聚区中小企业进行实地考察调研,了解企业生产发展情况,尤其是在人才、技术、资金和产品等方面的国际合作情况和融入“一带一路”发展战略情况,并听取了当地“一带一路”中小企业产业集群国际合作情况的汇报。叶定达副局长对两县中小企业产业集群和县域经济发展给予充分肯定,并就如何更好地融入“一带一路”发展战略和向中小企业中外合作区建设目标靠近提出了一些指导性的意见建议。