中小企业系统“三送一进” 专题培训活动在曲沃县举办
2018-07-17 09:01 来源:维权服务中心 打印 分享

图片1.png


7月11日,中小企业系统“三送一进”专题培训活动在曲沃县委党校举办,省中小企业局副局长王怀荣,市中小企业局局长王保仁、曲沃县副县长崔权利及中小企业负责人参加了活动。崔权利主要介绍了该县中小企业发展状况,任智健和宋瑞祥两位专家就中小企业促进法和打造山西资本市场服务企业新环境两项内容作了专题讲座,德正资本项目总监张野等服务机构专家参加了互动答疑,活动还为山西唐尧律师事务所授予了“山西省中小企业维权服务工作站”牌匾,为中小微企业发展提供多元化服务。

    王怀荣指出,“三送一进”活动即“送政策、送专家、送服务”和“法律进企业”活动,它是集中宣传中小企业发展政策法律法规,服务中小企业的一项举措。希望各部门要加强沟通协调,不断创新,充分利用多种方式开展“三送一进”活动,打通政策落实“最后一公里”,让各项优惠政策深入到每个企业,推动中小微企业转型升级,做强做大。王怀荣副局长一行还深入到我县三家企业进行了实地调研。