成功举办民营企业新技术、新成果对接交易会
2018-09-18 09:54 来源:科教质量处 打印 分享

IMG_8836.JPG

 

IMG_8824.JPG

IMG_8867.JPG

IMG_8899.JPG


9月17日上午,民营企业新技术、新成果对接交易会在太原煤炭交易中心成功举办,民营企业新技术新成果对接交易会,是2018中国(太原)国际能源博览会期间重点举办的三场对接交易活动之一,也是我们推动民营企业、中小企业发展的一次生动实践,目的就是要积极搭建新技术新成果对接交易平台,建立省内外能源行业企业高等院校、科研院所的产学研联交流合作机制,促进科技成果转化,进一步引导支持广大民营企业、中小企业提升创新能力、激发内生动力、增强发展活力,实现更好更快发展。

李东洪局长、武晨阳副局长参加了对接交易会,李东洪局长在会上致辞指出:民营企业、中小企业是我省资源型地区转型发展的生力军,是争当全国能源革命排头兵”的一支重要力量,举办民营企业新技术、新成果对接交易会意义重大,同时赋予民营企业光荣使命,希望民营企业能够创造条件、抢抓机遇,主动融入能源革命的波涛浪潮中,积极参与能源领域的新技术研发和新成果转化,为把我省培育成国内外能源新技术新成果交易市场、国内外知名能源新技术新成果消费市场作出积极贡献

本次对接交易会共有130名山西民营企业、中小企业代表,以及外企业、新技术新成果重点参展企业、科研院所相关机构代表参加。参会代表充分利用对接交易会平台,积极沟通交流,寻求合作商机。