省中小企业局出席省政府新闻发布会并解读|《关于进一步促进小微工业企业上规升级的意见》
2018-09-20 10:35 来源:局办公室 打印 分享

640.webp.jpg

6401.webp.jpg

6402.webp.jpg


近日省政府印发了《关于进一步促进小微工业企业上规升级的意见》。该《意见》对推动我省经济的转型升级及高质量发展具有十分重要的意义。 为进一步促进我省小微工业企业了解和掌握政策精神,9月20日上午,省政府新闻办举行新闻发布会。省中小企业局局长李东洪,副局长武晨阳《关于进一步促进小微工业企业上规升级的意见》进行了深入解读并回答记者提问。

新闻发布会上,李东洪局长首先就《意见》出台的背景、意义、主要内容及主要亮点等基本情况进行了详细的介绍。其次李东洪局长和武晨阳副局长分别回答了光明日报、山西晚报、山西经济日报等多家媒体记者的提问。内容涵盖我省规模以上工业企业的发展情况、支持工业企业上规升级中财税方面的扶持政策、落实《意见》我省有哪些具体的措施办法、以及《意见》出台后有哪些新的变化等问题。