[登录] [注册]
首页 > 通知公告
山西省中小企业局关于征集全省非公有制(乡镇)企业高级职称评审专家的公告

山西省中小企业局

关于征集全省非公有制(乡镇)企业

高级职称评审专家的公告

    

    为加强职称评审专家队伍建设,提高职称评审结果的科学性和准确性,营造公平、公正的职称评审环境,我局面向全省征集高级职称评审专家。现就有关事项公告如下: 

  一、申报条件 

  专家应具备以下条件: 

  (一)具有良好的职业道德和较高的业务素质,在评审活动中能够以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则; 

  (二)精通本专业业务,熟悉行业人才队伍的发展现状和方向,了解职称评审有关政策,具有一定的人才评价工作经验,在其专业领域享有一定声誉; 

  (三)具有本专业副高技术职称3年以上,或具有本专业更高级别职称; 

  (四)身体健康,年龄一般在60周岁以下,特殊情况可以适当放宽; 

  (五)本人愿意以独立身份从事和参加职称评审工作,并自觉接受省人社厅和省中小企业局的监督与管理; 

  (六)没有违法违纪等不良记录 

  二、申报要求 

申报人员可通过组织推荐、专家互荐和个人自荐相结合的方式申报山西省非公有制(乡镇)企业高级职称评审专家。通过组织推荐方式申报,须由申报人员所在单位组织人事部门出具推荐意见;通过专家互荐方式申报,须由具有高职称的行业内知名专家提出推荐意见;通过自荐方式申报,申报人员须出具个人身份证明、所有相关证书、个人简历以及个人学术成果证明。

三、申报方式

申报人于12月15日携带本人学历、学位及职称证书证明本人身份的有效证件本人所在单位专家出具的推荐意见《高级专业技术职务评审委员会评委库成员推荐登记表》(见附表)到省中小企业局科教质量处办理报名手续,同时《高级专业技术职务评审委员会评委库成员推荐登记表》电子版发至指定邮箱。

报名地址:太原市迎泽大街329号,山西省中小企业局八楼801室。

报名邮箱:sjkjc5607049@163.com 

联系电话:0351-5607049

  人:卫虹   

附件《高级专业技术职务评审委员会评委库成员推荐登记表》

 

 

 

                             山西省中小企业局

                              2017年12月1日


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们