[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 重要活动
山西省中小企业局将举办首个“中小微企业日”宣传活动

        2017年4月联合国第74次全体会议决定每年6月27日为“中小微企业日”。今年6月27日是首个“中小微企业日”,这是全球中小微企业的盛大节日,也是各级中小微企业主管部门的一件大事。为努力营造促进中小微企业发展的良好氛围,省中小企业局决定在6月27日上午9时至12时,在太原南宫广场举行“中小微企业日”宣传活动。
        宣传活动将以首个“中小微企业日”为契机,综合采取线上和线下多种宣传手段,大力宣传党的十八大以来国家和我省关于促进中小微企业发展的一系列政策措施,大力宣传中小微企业在促进国民经济和社会发展中的地位和作用,大力宣传推动中小微企业发展的先进经验,大力宣传小微企业创业创新的先进典型,提振中小微企业发展信心,为全省中小微企业营造良好的发展氛围。
        这次“中小微企业日”宣传活动,在6月27日现场启动仪式上,省中小企业局将通过设立展区、发放资料、现场咨询、交流互动等多种形式向社会进行广泛宣传。宣传活动现场设10个展区,分别是发展成就展示区、政策法规服务区、政务服务区、中介机构服务区、小微企业站服务区、公共服务平台网络展示区、中小微企业展示区、中小微企业创业创新基地展示区、视频展示区、以及太原市中小企业局展区。此外,还将同步开展新闻媒体宣传、信息网络宣传、微信等新媒体宣传,通过线上线下有机结合、企业媒体融合联动等方式,加强政策解读,推动政策落实,营造舆论氛围。
        届时欢迎广大中小微企业、创业者踊跃参加。

 


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们