[登录] [注册]
首页 > 通知公告
吕梁市中小企业局关于征集2017年中小微企业创业创新基地示范县评审机构的公告

 

    为确保2017吕梁市中小企业创业创新基地示范县评审工作公平公正,科学合理,根据吕梁市中小企业局关于组织申报吕梁市中小企业创业创新基地示范县的通知和吕梁市中小企业创业创新基地示范县实施方案的要求,现全省公开征集中小企业创业创新基地示范县评审机构,公告如下:

一、征集范围

在山西省境内登记注册或备案,2016年1月1日以前成立的具有相应评审资质的机构。

二、机构资质

具备相关专业资质,拥有国家承认注册类专业人员不少于5人,评审专家必须包特定的专家即:熟悉国家创业创新政策、经济管理、财务审计、创业辅导,能够承担中小企业创业创新基地示范县相应的评审任务。

三、评审内容

1)申报示范县实地考察2)申报资料审查评价

四、报名时间

自公告发布之日起开始报名,时间截止2017730日。

五、具体要求

机构报名时请携带资质证明材料,包括法人证书、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人身份证原件及复印件,注册类职称人员花名表、证件原件复印件等。

联系人:张小艳

电话:13994819997

地址:吕梁市中小企业局发展计划

 

 

 

                        吕梁市中小企业局

                        201777


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们