[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 市县动态 > 大同
大同市:为晋商晋才推荐重点产业项目

    本报大同9月4日讯(记者 杨晓明 实习记者仝雄成)8月24日至25日,以“凝聚晋商晋才力量、实现大同振兴崛起”为主题的晋商晋才创业创新大同行活动在大同市举行。来自国内外的大同籍优秀企业家、中高级经营管理人才和各领域尖端人才齐聚古都,共商合作、共谋发展。
    “作为一名山西籍的企业家,我通过参加此次活动,感受到了大同市委市政府对企业家的真诚和热情,更激发了我留在大同发展的激情。”山西聚力环保集团董事长周凌云对大同营商环境非常满意。围绕实现多点产业支撑、多元优势互补的目标,大同市通过此次活动搭台制定了涵盖50多个产业的招商引资项目指导目录。推介会现场共签订重点项目16个,签约金额达126亿多元,涉及新能源产业、通用航空产业、节能环保产业、新材料产业、生物医药产业、装备制造产业等诸多领域。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们