[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 省局动态
服务中小微 给力新山西

今年6月27日是联合国确定的首个“中小微企业日”,省中小企业维权服务中心参加了省中小企业局在太原市南宫广场组织举办的“中小微企业日”宣传活动。

为推动“大众创业、万众创新”,大力宣传党的十八大以来国家和省关于促进中小微企业的一系列政策措施,大力宣传中小微企业在促进国民经济和社会发展中的地位和作用,大力宣传推动中小微企业创业创新的先进典型,提振中小微企业信心。省中小企业维权服务中心组织全体员工在南宫广场发放法律、法规、政策等资料200余套,现场就“中小微企业”所需政策进行了咨询、解答、交流互动等多种形式的宣传活动。

通过本次宣传活动进一步扩大了“中小微企业日”的宣传的知晓度,使社会更清晰的认识到中小微企业在国民经济及社会发展中的重要地位和作用,增强了对中小微企业政策的认识、推动了政策落实,营造了舆论氛围。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们