[登录] [注册]
首页 > 服务体系
阳泉100万元奖励“新三板”挂牌企业

    本报讯(记者 李光亮)记者从阳泉市金融办了解到,日前阳泉市政府拨付100万元资金,用于奖励在“新三板”挂牌的当地两家企业——山西天元绿环科技股份有限公司和山西云泉岩土工程科技股份有限公司。
    两家企业先后成功登陆国内资本市场,实现了资本的募集,推进了项目建设,提升了优势产品的持续开发和创新升级能力,实现了业绩快速增长。此举是阳泉市落实“企业走向资本市场”奖扶政策的重要举措,对中小企业进入资本市场和发展地方经济将起到积极的推动作用。
    自2015年起,为鼓励阳泉企业进军资本市场,拓宽融资渠道,阳泉市政府出台相关文件,加大了对企业“新三板”挂牌的奖励力度。文件中明确表示,对于在“新三板”挂牌的阳泉企业,由阳泉市政府给予挂牌企业50万元的基础设施建设(包括技术性设备)资金的支持;形成实际交易后,阳泉市政府再给予50万元的基础设施建设(包括技术性设备)资金的支持。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们