[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 省局动态
中小微企业政策法律法规专题讲座圆满结束

   

   

   

   

    为了进一步鼓励中小微企业经营管理者主动适应经济新常态,引导企业强化法治思维,普及法律知识,防范法律风险,维护合法权益,提高法律意识,提升经营管理水平。8月17日,省中小企业维权服务中心、省非公有制企业工会工作委员会、襄垣县中小企业局联合主办了“中小微企业政策法律法规专题讲座”。
    山西省中吕律师事务所王岩松律师旁征博引、深入浅出做了《中小微企业劳动用工法律知识及风险防范》专题辅导,通过对法律条文的深度阐述和典型案例的具体剖析,大家受益匪浅。山西君略律师事务所执业赵志强律师做了关于公司法的专题辅导,剖析了一些典型的案件,受到了大家的一致好评。
    省中小企业局政策法规处、长治市中小企业局、襄垣县人民政府相关领导出席培训讲座启动仪式。襄垣县中小企业经营管理者、乡镇企管员、县中小企业局工作人员参加了本次培训。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们