[登录] [注册]
首页 > 技术创新
晋城市中小企业局王建辉局长在阳城县调研中小企业技术创新情况

    8月22日,王建辉局长一行深入阳城县旭泰液压机械有限公司和阳城县恒亚工贸发展有限公司调研企业技术创新情况。
    调研中,王建辉与企业负责人座谈并深入交流,了解企业近期生产经营情况,特别是对企业技术创新、专利申请、对外技术合作等情况详细了解。在企业生产车间,王建辉仔细观看了解车间生产流程,向企业负责人询问产品情况,并嘱咐他们一定要重视抓好安全生产。
    王建辉指出,企业负责人一定要重视企业技术创新工作,要树立依靠技术创新发展企业的观念,加大资金投入,加强人才队伍建设,要与大专院校、科研院所的对口专家经常联系,促进产学合作,以此提高企业的核心竞争力。
     调研过程中,王建辉为阳城县旭泰液压机械有限公司授牌(2016年科技型中小企业)。曹秋堂调研员、相关科室负责人陪同。(技术开发科)


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们