[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 图片新闻
山西省中小企业局开展“十九大精神进基层”主题宣讲报告会

11月27日上午,山西省中小企业局召开局系统“十九大精神进基层”主题宣讲报告会。局机关全体党员干部、直属单位的班子成员和全体党员参加了会议,山西省中小企业局党组书记、局长李东洪以切身体会作专题宣讲。

李东洪在“深刻领会党的十九大的思想精髓和核心要义”中,以八“新”阐述了党的十九大确立的重大判断、重大战略、重大任务、重大举措;在准确把握关联中小企业民营经济的重要论述”中,以“两个重申、两个首次提出、四个强调”阐述了党的十九大对中小企业、民营企业、非公有制经济发展提出的一系列新思想、新观点、新论断;在坚决落实习总书记‘学懂弄通做实’的要求”中,以联系实际、学以致用的要求精心部署学习宣传贯彻十九大精神带头讲、入调研、促改革、推党建,对广大党员干部全面理解、深刻把握党的十九大精神与下一步做好改革创新发展各项工作具有很强的指导意义。

李东洪强调,全体党员干部要始终把政治建设摆在首位,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,增强本领、忠诚履职,以高度的政治责任感、历史使命感和时代紧迫感,扎实做好中小企业改革创新发展各项工作,为推动全省经济社会创新转型发展、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们