[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 图片新闻
全省“入企服务、助推升规” 视频工作会顺利召开

  

11月24日,省中小企业局组织召开全省“入企服务、助推升规” 视频工作会。省中小企业党组成员、副局长武晨阳及有关处室负责人,各市分管局长、科室负责人参加了此次会议。

武晨阳副局长指出,要进一步提高思想认识,增强做好服务企业常态化工作的自觉性。把“入企服务、助推升规”作为省委省政府交给全省中小企业系统的一项重大任务,作为促进全省中小企业发展的一项重要抓手,要从讲政治的高度,紧紧围绕打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”的“六最”营商环境的目标,切实做好服务企业常态化工作。

武晨阳副局长强调,要进一步做好小微企业入规申报工作,与各级统计、税务等部门加强沟通协调,指导培育企业准备好相关申报材料,确保应统入统、无一遗漏;同时加强对现有规上企业中可能退库企业的监测和帮扶,了解掌握现有规上企业的运行情况,对一些营业收入还未达到2000万元的规上企业,要加强沟通协调和帮扶服务,争取这些企业不掉队、不退库,减少退库企业数量。

武晨阳副局长要求,要进一步做好专项督查工作,按照省局《关于开展区域经济转型升级考核评价两项指标进展情况督查工作的通知》要求,深入开展区域经济转型升级考核评价两项指标进展情况督查工作,总结经验做法,查找问题不足,有针对性地提出整改措施,确保两项考核指标圆满完成。

此次会议利用省、市中小企业公共服务平台设备和技术,采取视频会议的形式召开。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们