[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 市县动态 > 运城
运城绛县招商引资到位资金24亿元

    本报讯 笔者10月11日从绛县有关部门获悉,截至目前,该县招商引资签约资金83.03亿元,完成目标任务的103.8%;1—9月份完成到位资金24.077亿元,完成目标任务的104.7%,签约项目29个,落地开工项目13个,落地开工率达44.83%,招商引资工作成效明显。
    据了解,绛县围绕年初制定的基础设施、民生建设、招商引资、脱贫攻坚、重点企业五个领域确定的“五个十”工程涉及的55个项目,进一步加大招商引资力度,创新招商引资模式,成立了四级招商小分队,进一步优化“六最”营商环境,研究制定招商引资项目落地专项行动方案和办法,形成全社会齐抓共管的浓厚招商氛围,为当地经济社会的发展注入了活水源泉。
    目前,随着5万吨精密铸造项目、众莱日用品加工贸易项目、德逸城购物中心项目、环保设备制造基地等13个项目的陆续开工,该县将不断探索新的招商方式,广纳人才,进一步围绕当地特色农产品加工、新型能源、机械制造、通航产业、文化旅游等重点产业,主动承接东部沿海地区产业转移,再掀招商引资新高潮。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们