[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 市县动态 > 临汾
尧都区六大产业转型项目开工

    本报讯(记者杜春春通讯员李永秀)11月16日,临汾市尧都区六大产业转型项目在贾得工业园区集中开工,总投资51.7亿元。
    这次开工项目主要包括世界500强新能源企业新疆金风科技股份有限公司投资10亿元的临汾风电设备制造及风场运营维护中心项目、投资1.64亿元的山西亨瑞达制药有限公司易地搬迁建设及新版GMP项目、投资5000万元的临汾水利机械工程局检测研发中心项目、由全国农产品市场50强浙江新农集团联手上市公司浙江东日股份公司共同出资21.6亿元的晋南最大农产品物流园项目、由山西晋恒通物流有限公司投资3亿元的临汾鼎晨现代综合物流园项目以及投资15亿元的尧都区绿色精密铸造园区项目。六大产业转型项目开工,标志着尧都区在促进资源型经济转型发展上迈出了坚实步伐。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们