[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 图片新闻
李东洪局长带队赴省统计局进行座谈学习

2017831日下午,省中小企业局党组书记、局长李东洪带队赴省统计局,就区域经济转型升级考核指标任务三基建设等工作进行了座谈学习。省统计局副局长、机关党委书记卢永良、副局长张晓东及相关处室责任人,省中小企业局副局长武晨阳、冯志山及相关处室负责人参加了座谈。

座谈中,省统计局张晓东副局长对省区域经济转型升级考核指标“规上工业企业净增数量”“民营经济增加值占GDP比重提高率”两项指标情况进行了介绍,卢永良副局长就“三基建设”情况进行了介绍。

李东洪局长对省统计局多年来在工作上对省中小企业局的支持表示感谢,并建议今后在区域经济转型升级考核指标工作方面双方建立常态化的沟通协调机制,定期进行数据交流,确保区域经济转型升级考核指标圆满完成。李东洪局长表示,省统计局在“三基建设”工作方面取得了很好的效果,省中小企业局要认真学习先进经验,对标一流,强化措施,真抓实干,强力推进,不断提高“三基建设”的水平。

座谈会后,李东洪一行查看学习了省统计局的党建材料,并邀请省统计局相关人员参观山西中小企业大数据平台建设情况,对大数据平台建设进行业务指导。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们