[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 图片新闻
省中小企业局党组成员、副局长武晨阳带队赴湖南考察学习

 

 

11月28日至30日,省中小企业局党组成员局长武晨阳,带领相关处室人员、部分市中小企业局副局长和部分双创示范县局局长组成考察组湖南学习考察中小企业公共服务平台和双创基地建设经验。

考察组与湖南省经济和信息化委员会相关处室(单位)负责人进行了座谈,听取了湖南省在公共服务平台建设运营和双创基地建设等方面的成功经验和做法,之后两省座谈人员又进行了充分的交流和沟通。座谈会上武晨阳副局长介绍了山西省中小企业局机构编制情况和公共服务平台、双创基地等建设情况之后,表示湖南是近代革命的策源地,其独特的历史文化背景,特殊的地理位置,引人注目的经济社会发展历程,筹造了具有鲜明特色的新时期湖南精神。特别是湖南省经信委在推动中小企业发展、加快“小升规”企业培育、推进创业创新基地建设、强化公共服务平台建设等方面,创造了许多好经验、好做法,非常值得学习借鉴。

     湖南期间,武晨阳副局长一行还先后深入金桥国际未来城互联网+商贸物流产业园、金荣·同心国际工业园、融点空间国家级示范平台、长沙市公共服务平台、湖南省公共服务平台等进行了实地参观、现场观摩、座谈交流、学习调研。此次调研学习了湖南省在机制、模式方法上的创新性经验,对我们下一步工作开展大有启发。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们