[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 图片新闻
山西省中小企业局组织广大党员干部赴延安开展主题党日活动

98—10日,在党组书记、局长李东洪同志带领下,全局系统40余名党员干部赴延安开展主题党日活动。

大家参观了延安革命纪念馆,杨家岭革命旧址,枣园革命旧址,聆听了毛泽东与毛岸英的特殊父子情现场教学课,重温入党誓词,不忘初心;参观了梁家河村容村貌、知青旧居。学习和感受习总书记在梁家河留下的宝贵精神财富;邀请延安干部学院的专家教授开展了“党中央在延安十三年”、“中国共产人的人情关”、“知青时期的延安精神”专题讲座。

在主题党日的开班仪式上,局党组书记、局长李东洪同志讲到继承和弘扬延安精神,要不忘艰苦卓绝的革命历史,要不忘看齐紧跟的党性要求,要不忘矢志不渝的理想信念,要不忘共产党人的政治本色,要不忘维护核心的思想自觉。广大党员干部切身体验了延安精神,提升了精神境界,进一步坚定了理想信念。

大家表示一定要增强“四个意识”,固根守魂、强筋补钙,自觉做延安精神的坚定继承者、传承人。一定坚决拥戴核心,紧跟核心。一定要立足本职岗位,争当践行党性要求、弘扬优良作风的表率,真正把延安精神融入思想、融入工作、融入血液,把学习教育、主题教育激发出的精气神转化为推动工作的新动力,用中小企业创新转型发展的新成绩来检验主题教育、学习实践取得的新成效,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开!


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们