[登录] [注册]
首页 > 产业动态
2017中国大同文化产业博览会25日启幕

  为贯彻落实党的十九大精神,推动大同市经济转型发展,对接京津冀和“一带一路”、打造内陆地区对外开放新高地,11月25至11月30日,2017中国大同文化产业博览会将在和阳美术馆举行。

  本次博览会内容包括展览展示、签约交易、招商考察、文艺汇演、非遗技艺展演、直播互动、科技体验、专场拍卖、动漫人偶展演、原创剧目展示等20余项活动。展区分为南馆和北馆,其中南馆包括大同文化产业总概览区、文化时尚展区、文化+科技展区、文化产业展区、文化+体育展区、文化+农业展区;北馆包括京津冀专区、“一带一路”专区、乌大张文化产业展区、非遗天下展区、传统工美展区、文创天下展区、书香门第展区。

  据了解,本次展会内容丰富,亮点颇多。展会期间和阳门内外广场将举行文艺大汇演,来自国内外的众多优秀文创企业首次集中亮相大同,多家上市公司齐聚古都,助力首届大同文博会。此外,诸多国礼首次亮相大同,例如多次作为赠送外国首脑政要的国礼北京珐琅厂的景泰蓝、APEC等国际会议专用瓷器“华光陶瓷”等都将亮相和阳美术馆,百余家参展企业提供的千余种精美礼品将在现场免费赠送。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们