[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 重要活动
2017年“创客中国”创新创业大赛总决赛成功举办我省取得优异成绩

 

10月10日,由工业和信息化部主办、工业和信息化部信息中心与广东省经济和信息化委员会联合承办的2017年“创客中国”创新创业大赛总决赛在广州举行今年我省共有214个创业创新项目报名参加“创客中国”大赛,我省区域赛决出48个优秀双创项目被推荐到国家工信部。

经过工信部相关专家评审,我省有2个项目入选全国企业组100强,3个项目入选全国创客组100强。其中太原青朝科技有限公司的裸视3D电脑电视一屏三功能画面显示器项目入选全国24强,代表山西省参加2017年“创客中国”创新创业大赛全国总决赛,经过项目路演、现场问答、专家评分环节的激烈角逐,该项目获得2017年“创客中国”创新创业大赛全国总决赛创客组第9名和优胜奖的好成绩,获得大赛组委会颁发的奖金和证书。我省在本次大赛中成绩突出,组织出色,被大赛组委会授予组织动员银质奖,对我省成功举办创业创新大赛给予充分肯定。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们