[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 省局动态
“三送”服务进企业,服务机构献“锦囊”

为切实帮助企业解决生产经营中遇到的实际问题,为企业提供贴心、专业的优质服务,6月份以来,省中小企业局连续组织了三场“送专家、送政策、送服务”活动,深受企业家的欢迎,取得了良好的效果。

6月12日,省中小企业局服组织专家团队在万达青创客文华众创空间开展了本年度首场“送政策、送专家、送服务”专场活动又陆续组织了两场“三送”专题活动。6月15日2017年度第二场“送专家、送政策、送服务”对接座谈会在地处省城东山太原市鑫博园商务有限公司隆重举办。来自该协会的20余家会员企业参加了活动。6月21日,本年度第三场“送专家、送政策、送服务”对接座谈会在C立方创空间(山西科伟通国家级孵化器)召开,来自生物科技、自动化设备等行业的20余家企业参加了座谈会。

座谈会上,来自中小企业服务体系的骨干成员单位组成的专家服务团队家向中小企业针对性的宣讲各机构的服务产品;专家机构服务产品包含法律维权、企业管理、挂牌融资上市、银行跨境撮合电子支付、企业融资担保、企业抵押贷款、机械设计等诸多方面。各服务机构依托山西省中小企业服务体系,旨在为我省中小企业搭建具有“公益性、公信力”的优质专家服务,让中小企业真正找得着、用得起、有保障,进而持续推动我省中小企业创新创业发展。

三场“送专家、送政策、送服务”活动为企业发展起到到了积极作用,达到了预期效果,也为我们下一步更好地开展“三送”活动打下了良好基础。

 


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们