[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 市县动态 > 晋城
晋城市中小企业局召开晋城市铸造企业协会筹备会


        6月29日上午,市中小企业局在七楼会议室组织召开晋城市铸造企业协会筹备会议,市中小企业局党组成员、副局长常俊龙参加会议并讲话。我市34家铸造企业负责人作为发起单位参加了会议。

        会上,传达了山西省铸造行业协会《建议恢复晋城市铸造协会的建议函》和市民政局《关于同意筹备成立晋城市铸造协会的批复》文件,向发起单位介绍了协会筹备工作进展情况,会议讨论酝酿了《晋城市铸造协会章程(草案)》和协会拟任会长、副会长、秘书长候选人员。常俊龙副局长在讲话中指出,成立铸协是我市铸造产业转型发展的现实需要,是破解当前铸造产业面临的发展难题的迫切需要,是贯彻落实市委市政府决策部署的政治需要。常局长要求,要进一步加快晋城市铸造协会的筹备进度,切实做好协会成立大会的相关筹备工作。常局长强调,铸造协会是我市铸造企业的摇篮,也是小微铸造企业的孵化器,协会成立后要充分发挥企业协会与社会交流的功能,切实帮助解决我市铸造企业面临的环保执法没商量、技术推广无载体、行业发展无龙头、争取政策无代言、对外交流无品牌等问题,同时要遵守法律法规规章,服从和服务于社会大局,促进铸造业发展


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们