[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 图片新闻
驻河曲县扶贫工作队大队长王斌到楼子营镇开展纪念建党96周年活动

    7月4日-5日,在庆祝中国共产党成立96周年之际,驻河曲县驻村帮扶工作队大队长王斌深入到河曲县楼子营镇慰问老党员和讲党课。
    7月4日,王斌一行到罗圈堡村走访慰问了64岁的老党员鲁福科,详细询问老党员的家庭情况及身体状况,送去慰问品和慰问金,并致以节日的问候和祝福。王斌要求镇委、镇政府一定要关心好、照顾好老党员的生活,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。
    7月5日,王斌以“加强党性修养 坚决打赢脱贫攻坚战”为题,为镇干部、驻村帮扶工作队和第一书记上了一堂纪念建党96周年的主题党课。王斌强调,全镇党员干部要深入贯彻落实“两学一做”学习常态化制度化、“维护核心、见诸行动”主题教育和习近平总书记视察山西时的重要讲话精神,坚持问题导向,奋力攻坚克难,更加富有成效地推进脱贫攻坚的各项工作,以实际行动维护核心、立足岗位践行讲话,以实际行动与党中央保持高度一致。党课结束后,王斌一行还深入河曲县神浩科技有限公司和燠晶硅新能源有限公司等中小企业进行调研,详细了解企业的生产经营、产品销售、技术开发和市场开拓等情况。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们