[登录] [注册]
首页 > 人才资源
晋冀鲁豫首次联合揽才

    本报讯 (记者李涛)昨日,记者了解到,由河北、河南、山东、山西4省人才服务机构主办的“首届晋冀鲁豫4省14市区域人才交流大会”现已启幕,即日起到12月24日,市民可登录山西人才网进行网上求职。
    大会由河北省人才交流服务中心、河南省人才交流中心、山东省公共就业和人才服务中心、山西省人力资源市场主办,旨在深化晋冀鲁豫四省,邯郸、聊城、长治、晋城、安阳等14个市区域人才交流合作,发挥区域整体优势,打造优势互补、政策互通、信息共享、业务协作的人力资源联动平台,以人才合作促进中原城市群建设。
    除了在邯郸市举行的现场招聘会外,本次人才交流大会还举办“4省14市区域网络招聘大会”,其中,邯郸人才网、河北人才网、河南人才网、山东人才网、山西人才网及其他13市人才网实现岗位资源共享,求职者可上网求职。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们