[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 省局动态
我局成功举办“省直单位武术进机关第四届观摩交流邀请赛”

     为推进“武术进机关”工作,11月7日上午,由山西省直武专委主办,我局承办的省直单位武术进机关第四届观摩交流邀请赛在我局开幕。原省广电厅常务副厅长、省直武专委常务副主任杜汉舟同志,原省委组织部副巡视员、省老年体协副主席王剑锋等领导同志出席并讲话,邀请赛由省直武专委副主任、秘书长马德聪同志主持,原我局副巡视员、省直武专委副主任张双贵同志代表局领导致辞,老干部处处长梁秀云同志主持了观摩交流展示。
    这次观摩交流展示共有12个省直单位近200人参加,包括武术拳类项目和器械类项目两个部分,有各式拳、太极剑、边杆、太极功夫扇等项目。在展示现场,各代表队在悠扬的乐曲中逐一登场参加展示。他们身着太极服装,合着音乐的节奏,以整齐规范的动作,一招一式,时而柔和、缓慢,时而刚劲、有力,充分展示了中华太极的魅力和韵味。老干部、老同志的精彩展示也赢得了现场观摩群众的热烈掌声。邀请赛取得了圆满成功。
    此次观摩交流邀请赛,进一步推动了“武术进机关”工作,推广了武术健身,宣扬了老年运动积极生活的健康理念,真正让老年生活更加多姿多彩,做到老有所为,老有所乐。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们