[登录] [注册]
首页 > 技术创新
我省年轻一代民营企业家创业创新发展行活动正式启动

    本报讯(记者邓伟强)6月19日至20日,由省工商联组织开展的山西省年轻一代民营企业家创业创新发展行活动正式启动,首站活动分别在忻州原平市、繁峙县两地进行,来自全省的年轻企业家代表40余人参加了活动。
    在两天的活动中,年轻企业家们先后考察了原平市、繁峙县营商环境,进行了项目对接,赴佳诚液压有限公司、禾丰牧业有限公司、东昌实业有限公司、宝山鼎盛科技有限公司、绿源亨通食品有限公司和繁峙县赵家庄村白水大杏产业基地进行实地考察观摩、交流研讨,并就年轻一代民营企业家理想信念教育实践活动进行了座谈。省工商联向年轻一代企业家提出四点要求:一要讲政治、树形象;二要讲学习、谋创新;三要讲合作、图共赢;四要讲奉献、树情怀。希望大家坚定理想信念,提升综合素质,弘扬企业家精神,发挥企业家才能,为塑造美好形象、实现振兴崛起做出新的更大贡献。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们